abacate recheado com atum
Ingredientes:
- 1 abacate
- 1 lata de atum
- 1/4 xavena de: pepino, pimento amarelo, cebola, maça
- 1/3 xavena de iogurte grego
- 1 colher de cha de mostarda dijon
- 1 colher de cha de sumo de limão
- sal e pimenta a gosto
- camarões
- surimi
Preparaçao:
- Corte o abacate a meio e remova o caroço.
- Com uma colher, vá cavando o abacate para abrir espaço deixando pelo menos 1 cm de espessura e reserve a polpa em uma tigela.
- Corte todos os ingredientes em pedaçinhos pequeninos.
- Misture o pepino, pimento, cebola, maça, abacate com o iogurte, mostarda, limão e os temperos a gosto.
- Recheie os abacates com esses ingredientes.
- Sirva com os camarões e o surimi :)
Bom Apetite
0 comentários :
Enviar um comentário