abacate recheado com atum



abacate recheado com atum



Ingredientes:

  • 1 abacate
  • 1 lata de atum
  • 1/4 xavena de: pepino, pimento amarelo, cebola, maça 
  • 1/3 xavena de iogurte grego
  • 1 colher de cha de mostarda dijon
  • 1 colher de cha de sumo de limão
  • sal e pimenta a gosto
  • camarões
  • surimi


Preparaçao:

  1. Corte o abacate a meio e remova o caroço. 
  2. Com uma colher, vá cavando o abacate para abrir espaço deixando pelo menos 1 cm de espessura e reserve a polpa em uma tigela.
  3. Corte todos os ingredientes em pedaçinhos pequeninos.
  4. Misture o pepino, pimento, cebola, maça, abacate com o iogurte, mostarda, limão e os temperos a gosto.
  5. Recheie os abacates com esses ingredientes.
  6. Sirva com os camarões e o surimi :)



Bom Apetite 



0 comentários :

Enviar um comentário