Tacos recheados com camarões & manga
Ingredientes Tacos (rende 4):
- 1/2 chavena de farinha de amêndoa
- 1/2 chavena de tapioca
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- 1 chavena de leite de coco
- 1 ovo
- sal
Ingredientes camarões:
- 16 camarões
- 1 colher de azeite
- alho
- sal, pimenta
Ingredientes recheio:
- 1/2 chavena de mango
- 1/4 chavena de pimento vermelho
- 1/4 chavena de pimento jalapeno
- sumo de uma lima ou meio limão
- coentros
Ingredientes creme:
- 3 colheres de iogurte grego ou queijo fresco
- 1 colher de sumo de limão ou lima
- 1/2 colher de cha de mel
- salsa
- sal, pimenta
Preparação Tacos:
Num recipiente misture todos os ingredientes.
Acrescente um pouco de manteiga ghee na frigidiera e verta a massa.
Espalhe bem e deixe cozinhar em fogo brando até ganhar bolinhas ao decima vire e a deixe cozinhar do outro lado.
Preparação camarões:
Descasque os camarões.
Numa frigideira, junte o azeite, alho, camarões, pimenta e o sal.
Deixe cozinhar quando estiveram feitos retire e reserve.
Preparação recheio:
Corte a manga aos quadradinhos pequeninos e faz os mesmo com o pimento vermelho.
Numa tigela, junte a manga, o pimento vermelho e o pimento japaleno cortado aos pedaçinhos.
Acrescente o sumo de lima, os coentros e misture tudo muito bem. Rserve.
Preparação creme:
Numa tigela, junte o iogurte com o limão, mel, sal, pimenta e a salsa.
Misture tudo muito bem e reserve.
Agora é só rechear os tacos com o recheio de manga, adicione os camarões e ao decima o creme. :)
Se desejar pode acrescentar rúcula aos tacos.
0 comentários :
Enviar um comentário