Tacos recheados com camarões & manga


Tacos recheados com camarões & manga


Ingredientes Tacos (rende 4):
  • 1/2 chavena de farinha de amêndoa
  • 1/2 chavena de tapioca
  • 1 colher de sopa de farinha de coco
  • 1 chavena de leite de coco
  • 1 ovo
  • sal


Ingredientes camarões:
  • 16 camarões 
  • 1 colher de azeite
  • alho
  • sal, pimenta


Ingredientes recheio:
  • 1/2 chavena de mango
  • 1/4 chavena de pimento vermelho
  • 1/4 chavena de pimento jalapeno
  • sumo de uma lima ou meio limão
  • coentros


Ingredientes creme:
  • 3 colheres de iogurte grego ou queijo fresco
  • 1 colher de sumo de limão ou lima
  • 1/2 colher de cha de mel
  • salsa
  • sal, pimenta


Preparação Tacos:

Num recipiente misture todos os ingredientes.
Acrescente um pouco de manteiga ghee na frigidiera e verta a massa.
Espalhe bem e deixe cozinhar em fogo brando até ganhar bolinhas ao decima vire e a deixe cozinhar do outro lado.

Preparação camarões:

Descasque os camarões.
Numa frigideira, junte o azeite, alho, camarões, pimenta e o sal.
Deixe cozinhar quando estiveram feitos retire e reserve.

Preparação recheio:

Corte a manga aos quadradinhos pequeninos e faz os mesmo com o pimento vermelho.
Numa tigela, junte a manga, o pimento vermelho e o pimento japaleno cortado aos pedaçinhos.
Acrescente o sumo de lima, os coentros e misture tudo muito bem. Rserve.

Preparação creme:

Numa tigela, junte o iogurte com o limão, mel, sal, pimenta e a salsa.
Misture tudo muito bem e reserve.


Agora é só rechear os tacos com o recheio de manga, adicione os camarões e ao decima o creme. :)
Se desejar pode acrescentar rúcula aos tacos.

0 comentários :

Enviar um comentário