Bolo de coco, framboesa & morango
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara de farinha de amêndoa
- 1 xícara de coco ralado
- 4 colheres de farinha de coco
- 1 colher de sopa de fermento
- 6 ovos
- raspa de1 laranja
- raspa de 1 limao
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- ½ xícara de óleo de coco derretido
- 2 colheres de sopa de suco de laranja
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de mel (eu adicionei 1 de mel + 1 whey de baunilha)*
- 1 colher de sopa de xarope de coco (ou maple)
- 4 colheres de leite de amêndoa
- ½ xícara de framboesas frescas *
- 1/2 xicar de morangos fresco *
- 1/2 de bicarbonato
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte uma forma de bolo (não muito grande se não fica baixinho) com óleo de coco e coloque um pedaço redondo de papel de cozimento / pergaminho na parte inferior.
- Combine farinha de amêndoa, coco ralado, farinha de coco, fermento e bicarbonato em uma tigela grande misturando bem.
- Bata os ovos em uma outra tigela até espumar.
- Adicione o raspas de laranja, limão, baunilha, óleo de coco derretido (aqueci 15 secondos no microondas), laranja e suco de limão, o leite de amêndoa e xarope de coco (ou maple) e o mel.
- Misture tudo muito bem, por cerca de um minuto.
- Despeje e misture a mistura de ovos nos ingredientes secos.
- Combinar e dobrar juntos até espessa e bem incorporado.
- Transferir a mistura para a forma do bolo preparado.
- Em um padrão de caracol, inserir framboesas e morangos.
- Coloque o bolo no forno por 45-50 minutos (prateleira do meio, eu cozinhei para 45 no meu forno).
* pode adicionar mais 2 colheres de sopa de mel se desejar que fique mais doce
Eu adicionei 1 colher de sopa de mel + 1 colher de sopa de whey de baunilha e achei doce que chegue :)
* pode usar outras frutas
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