Bolo de coco, framboesa & morango



Bolo de coco, framboesa & morango



Ingredientes:
  • 1 1/2 xícara de farinha de amêndoa 
  • 1 xícara de coco ralado
  • 4 colheres de farinha de coco 
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 6 ovos 
  • raspa de1 laranja 
  • raspa de 1 limao
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  •  ½  xícara de óleo de coco derretido 
  • 2 colheres de sopa de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de suco de limão 
  • 2 colheres de sopa de mel (eu adicionei 1 de mel + 1 whey de baunilha)*
  • 1 colher de sopa de xarope de coco (ou maple)
  • 4 colheres de leite de amêndoa
  • ½ xícara de framboesas frescas *
  • 1/2 xicar de morangos fresco *
  • 1/2 de bicarbonato 

Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. 
  2. Unte uma forma de bolo (não muito grande se não fica baixinho) com óleo de coco e coloque um pedaço redondo de papel de cozimento / pergaminho na parte inferior. 
  3. Combine farinha de amêndoa, coco ralado, farinha de coco, fermento e bicarbonato em uma tigela grande misturando bem. 
  4. Bata os ovos em uma outra tigela até espumar. 
  5. Adicione o raspas de laranja, limão, baunilha, óleo de coco derretido (aqueci 15 secondos no microondas), laranja e suco de limão, o leite de amêndoa e xarope de coco (ou maple) e o mel. 
  6. Misture tudo muito bem, por cerca de um minuto. 
  7. Despeje e misture a mistura de ovos nos ingredientes secos. 
  8. Combinar e dobrar juntos até espessa e bem incorporado. 
  9. Transferir a mistura para a forma do bolo preparado.
  10. Em um padrão de caracol, inserir framboesas e morangos. 
  11. Coloque o bolo no forno por 45-50 minutos (prateleira do meio, eu cozinhei para 45 no meu forno).

* pode adicionar mais 2 colheres de sopa de mel se desejar que fique mais doce
 Eu adicionei 1 colher de sopa de mel + 1 colher de sopa de whey de baunilha e achei doce que chegue :)
* pode usar outras frutas 



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