Pão de banana e amendoa com chocolate



Pão de banana e amendoa com chocolate



Ingredientes:
  • 3 bananas 
  • 150g de farinha de amêndoa
  • 3 ovos 
  • 2 colheres de chá de fermento em pó 
  • 4 tâmaras sem caroço 
  • 50g de chocolate amargo com 75% de cacau ou superior 
  • 70g de caju
Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Unte a sua forma de bolo com óleo de coco. 
  3. Misture a banana com as tâmaras em um liquidificador. 
  4. Coloque a mistura de banana-tâmaras em uma tigela.
  5. Adicione a isso os ovos e mexa com uma colher para misturar. 
  6. Em seguida, adicione a farinha de amêndoa e o fermento e misture bem novamente. 
  7. Agora adicioneos cajus e o chocolate. 
  8. Despeje a massa em sua forma de bolo e asse por cerca de 45 minutos. 
  9. Verifique com um palito se seu pão de banana esta cozido. 

P.s.: Pode guardar o pão de banana à temperatura ambiente durante cerca de 3 a 4 dias. Se você fizer o pão ao fim de semana e preferir comer um pedaço de pão de banana durante a semana por exemplo congelar algumas fatias! :)


0 comentários :

Enviar um comentário