Pão de banana e amendoa com chocolate
Ingredientes:
- 3 bananas
- 150g de farinha de amêndoa
- 3 ovos
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 4 tâmaras sem caroço
- 50g de chocolate amargo com 75% de cacau ou superior
- 70g de caju
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte a sua forma de bolo com óleo de coco.
- Misture a banana com as tâmaras em um liquidificador.
- Coloque a mistura de banana-tâmaras em uma tigela.
- Adicione a isso os ovos e mexa com uma colher para misturar.
- Em seguida, adicione a farinha de amêndoa e o fermento e misture bem novamente.
- Agora adicioneos cajus e o chocolate.
- Despeje a massa em sua forma de bolo e asse por cerca de 45 minutos.
- Verifique com um palito se seu pão de banana esta cozido.
P.s.: Pode guardar o pão de banana à temperatura ambiente durante cerca de 3 a 4 dias. Se você fizer o pão ao fim de semana e preferir comer um pedaço de pão de banana durante a semana por exemplo congelar algumas fatias! :)
0 comentários :
Enviar um comentário