Panqueca de aveia, maça e canela
Ingredientes:
- 1 ovo
- 30ml de claras (1 clara)
- 1 colher de farinha de amendoa
- 2 colheres de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- canela a gosto (eu usei bastante :) adoro canela)
- 1/2 colher de cha de fermento em pó
- bebida de aveia ou amendoa
- maça
Preparação
- Misture todos os ingredientes menos a maça (o leite eu adicionei a olho).
- A massa não pode ficar muito espessa, se isso acontecer adicione mais leite de aveia ou amendoa até a massa ficar homogênea.
- Corte a maça as tiras.
- Numa frigideira junte um pouco de oleo de coco e adicione a massa.
- Acrescente as fatias de maça por cima da massa e deixe cozinhar em lume brando +/- 2min (tudo depende do fogão que a gente tem)
- Quando estiver a ganhar bolinhas ao de cima, vire a panqueca e deixe mais 2min.
0 comentários :
Enviar um comentário