panqueca de aveia com maça e canela



Panqueca de aveia, maça e canela




Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 30ml de claras (1 clara)
  • 1 colher de farinha de amendoa
  • 2 colheres de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de farinha de coco
  • canela a gosto (eu usei bastante :) adoro canela)
  • 1/2 colher de cha de fermento em pó
  • bebida de aveia ou amendoa
  • maça

Preparação

  1. Misture todos os ingredientes menos a maça (o leite eu adicionei a olho).
  2. A massa não pode ficar muito espessa, se isso acontecer adicione mais leite de aveia ou amendoa até a massa ficar homogênea.
  3. Corte a maça as tiras.
  4. Numa frigideira junte um pouco de oleo de coco e adicione a massa.
  5. Acrescente as fatias de maça por cima da massa e deixe cozinhar em lume brando +/- 2min (tudo depende do fogão que a gente tem)
  6. Quando estiver a ganhar bolinhas ao de cima, vire a panqueca e deixe mais 2min.




0 comentários :

Enviar um comentário