Crepes de amêndoa & cajú
Ingredientes:
- 50g de cajú
- 50g de amêndoa
- 2 colheres de oleo de coco
- 18 colheres de leite de amêndoa ou coco
- vagem de baunilha
- 2 ovos
- canela
Preparação
- Ferva o leite de amêndoa ou coco com o interior de uma vagem de baunilha e canela.
- Num processador coloque o cajú e a amêndoa,triturar até ficar em farinha, adicione as duas colheres de oleo de coco, continue triturante até ter uma consitência de uma manteiga.
- Num recipiente, bata os ovos, adicione o leite e junte a menteiga de amêndoa e cajú.
- Misture tudo muito bem.
- Unte a frigideira com um pouco de oleo de coco e espalhe a massa.
- Deixe cozinhar e vir a massa com cuidado já que esta não tem a mesma consitência que os outros crepes e é mais dificil de virar.
- A minha sugestão de recheio é misturar um punho de frutos vermelho triturados junto com 1 quadrado de chocolate preto.
0 comentários :
Enviar um comentário