Crepes de amêndoa & cajú



Crepes de amêndoa & cajú




Ingredientes:

  • 50g de cajú
  • 50g de amêndoa
  • 2 colheres de oleo de coco
  • 18 colheres de leite de amêndoa ou coco
  • vagem de baunilha
  • 2 ovos
  • canela


Preparação

  1. Ferva o leite de amêndoa ou coco com o interior de uma vagem de baunilha e canela.
  2. Num processador coloque o cajú e a amêndoa,triturar até ficar em farinha, adicione as duas colheres de oleo de coco, continue triturante até ter uma consitência de uma manteiga.
  3. Num recipiente, bata os ovos, adicione o leite e junte a menteiga de amêndoa e cajú.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Unte a frigideira com um pouco de oleo de coco e espalhe a massa. 
  6. Deixe cozinhar e vir a massa com cuidado já que esta não tem a mesma consitência que os outros crepes e é mais dificil de virar.
  7. A minha sugestão de recheio é misturar um punho de frutos vermelho triturados junto com 1 quadrado de chocolate preto.




0 comentários :

Enviar um comentário