Bolo Marmore



Bolo Marmore



Ingredientes


  • 4 ovos
  • 1 xicara de açucar mascavo ou de coco
  • 2 c.s. de oleo de coco
  • 1 xicara de leite
  • 3 xicaras de farinha (usei de arroz)
  • 1 c.s. de fermento
  • 2 c.s. de cacau


Modo de preparo:

Separe as gemas das claras e bata estas em castelo.
Depois numa vasilha, coloque o açucar, as gemas, o oleo de coco e bata tudo com a batedeira.
Junte o leite e a farinha e continue batendo. Acrescente as claras em neve e o fermento e misture delicadamente.
Coloque 1/3 da massa em uma forma bem untada, no restante da massa que sobrou na vasilha, acrescente o cacau em po e misture bem.
Coloque a massa escura obtida sobre a massa clara, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 35-45 minutos.


2 comentários :

Roberta Oliveira disse...

Olá!!
Posso trocar o açúcar mascavado por stevia utilizando a mesma medida?

Unknown disse...

Olà, desculpe responder so agora :( Eu nunca cozinhei com stevia.
Mas sei que ao substituir o açúcar pela stevia as porções nunca serão iguais. Este adoçante natural é muito forte e uma pequena quantidade basta para conseguir grandes resultados. Exceder-se na dose corre o risco de que os alimentos fiquem muito doces e com um toque amargo, produto dos componentes da planta.:)

Enviar um comentário