crepes suzette paleo
Ingredientes para os crepes:
- 4 ovos
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1/4 xícara de farinha de coco
- 1 colher de sopa de araruta
Molho Suzette de laranja
- Suco de 2 laranjas
- raspa de 1 laranja
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- pedaços de uma laranja
- 1 colher de sopa de mel
- 1/2 colher de cha de manteiga ghee
Preparação:
- Misture os ovos, o leite de coco, a farinha de coco e a farinha araruta em um recipiente.
- Bata até ficar homogêneo.
- Deixe descansar por 5 minutos para permitir que a farinha de coco seja absorvida no leite.
- A massa crepe - deve ser uma massa cremosa linda. Você pode adicionar um toque mais leite de coco, se necessário.
- Aqueça uma frigideira de crepe em fogo médio - alto.
- Adicione um pouco de óleo de coco.
- Adicione 3 - 4 colheres de sopa da mistura de crepe a frigideira, inclinando a frigideira em torno de todos os lados para que a massa se espalhe.
- Cozinhe por 1 - 2 minutos até dourar, então vire. Eu uso frequentemente meus dedos para este porque os crepes são muito delicados.
- Cozinhe o outro lado do crepe por apenas alguns segundos, em seguida, coloque em um prato de servir.
- Repita o processo até que a massa seja toda usada.
- Combine o suco de laranja, o raspas de laranja, a baunilha e o mel em uma panela.
- Cozinhe por alguns minutos ou até o molho engrossar ligeiramente.
- Adicione os pedaços da laranhja e a manteiga ao molho.
- Misture bem e retire do lume.
- Coloque crepes quentes em pratos de servir e verta o molho de laranja por cima.
0 comentários :
Enviar um comentário