crepes suzette paleo


crepes suzette paleo


Ingredientes para os crepes:
  • 4 ovos 
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/4 xícara de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de araruta 

Molho Suzette de laranja

  • Suco de 2 laranjas
  • raspa de 1 laranja
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • pedaços de uma laranja 
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/2 colher de cha de manteiga ghee
Preparação:
  1. Misture os ovos, o leite de coco, a farinha de coco e a farinha araruta em um recipiente.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Deixe descansar por 5 minutos para permitir que a farinha de coco seja absorvida no leite.
  4. A massa crepe - deve ser uma massa cremosa linda. Você pode adicionar um toque mais leite de coco, se necessário.
  5. Aqueça uma frigideira de crepe em fogo médio - alto.
  6. Adicione um pouco de óleo de coco.
  7. Adicione 3 - 4 colheres de sopa da mistura de crepe a frigideira, inclinando a frigideira em torno de todos os lados para que a massa se espalhe.
  8. Cozinhe por 1 - 2 minutos até dourar, então vire. Eu uso frequentemente meus dedos para este porque os crepes são muito delicados. 
  9. Cozinhe o outro lado do crepe por apenas alguns segundos, em seguida, coloque em um prato de servir.
  10. Repita o processo até que a massa seja toda usada.

Para fazer o molho:
  1. Combine o suco de laranja, o raspas de laranja, a baunilha e o mel em uma panela.
  2. Cozinhe por alguns minutos ou até o molho engrossar ligeiramente.
  3. Adicione os pedaços da laranhja e a manteiga ao molho.
  4. Misture bem e retire do lume.
  5. Coloque crepes quentes em pratos de servir e verta o molho de laranja por cima.

0 comentários :

Enviar um comentário