crepe recheado com ricotta, maça, canela e uvas passas
Ingredientes massa:
- 2 ovos
- 50g de farinha de amêndoa
- 10g de farinha de coco
- 20g de farinha de arroz
- 1/2 copo de natas magras
- 1 copo de leite de amêndoa
- extrato de baunilha
- 1 colher de cha de fermento
Ingredientes recheio:
- 1 colher de cha de mel
- 1 colher de cha de oleo de coco
- 2 colheres de sopa de agua
- 1 maça
- canela a gosto
- uvas passas
Preparação recheio:
- Num tacho adicione o mel, o oleo de coco, a maça cortada aos pedaços e as uvas passas.
- Deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos e va mexendo sempre.
- Adicione as colheres da agua e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Preparação:
- Bata os ovos com o leite e as natas.
- Adicione as farinhas, o fermento e o extrato de baunilha misturando tudo muito bem.
- Numa frigideira junte um pouco de oleo de coco e acrescente uma boa quantidade de massa para fazer um crepe mais grossinho.
- Repita o procedimento até a massa acabar.
- Recheie um crepe com um pouco de queijo ricotta e acrescente um pouco do recheio de maça, canela e uvas passas.
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