crepe recheado com ricotta, maça, canela e uvas passas



crepe recheado com ricotta, maça, canela e uvas passas



Ingredientes massa:

  • 2 ovos
  • 50g de farinha de amêndoa
  • 10g de farinha de coco
  • 20g de farinha de arroz
  • 1/2 copo de natas magras
  • 1 copo de leite de amêndoa
  • extrato de baunilha
  • 1 colher de cha de fermento


Ingredientes recheio:

  • 1 colher de cha de mel
  • 1 colher de cha de oleo de coco
  • 2 colheres de sopa de agua
  • 1 maça 
  • canela a gosto
  • uvas passas

Preparação recheio:

  1. Num tacho adicione o mel, o oleo de coco, a maça cortada aos pedaços e as uvas passas.
  2. Deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos e va mexendo sempre.
  3. Adicione as colheres da agua e deixe cozinhar mais 5 minutos.

Preparação:

  1. Bata os ovos com o leite e as natas.
  2. Adicione as farinhas, o fermento e o extrato de baunilha misturando tudo muito bem.
  3. Numa frigideira junte um pouco de oleo de coco e acrescente uma boa quantidade de massa para fazer um crepe mais grossinho.
  4. Repita o procedimento até a massa acabar.
  5. Recheie um crepe com um pouco de queijo ricotta e acrescente um pouco do recheio de maça, canela e uvas passas.





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