Lasanha de Frango com massa konjac
Ingredientes:
- 1 peito de frango desfiado
- 1 colher de chá de azeite
- 1/4 de cebola picada
- 1 alho picado
- 1/2 pimento, em cubinhos
- 1 chavena de polpa de tomate
- 1/2 chavena de cenoura, em cubinhos
- 1/2 chavena de alho poro
- 1/2 de courgette cortados aos bocadinhos
- 1 iogurte grego
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- sal qb
- pimenta qb
- tomilho seco qb
- piri-piri qb (opcional)
Preparação:
- Numa panela coza o peito de frango. Assim que tiver cozido desfie-o e reserve.
- Numa frigideira aqueça o azeite junto com a cebola e o alho, acrescente todos os vegetais e cozinhe em lume médio até os vegetais amolecerem. Não deixe dourar. Tempere com sal, pimenta e tomilho seco.
- Junte o frango e a polpa de tomate. Mexa e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos ou até secar. Não queremos uma lasanha aguada.
- Numa panela meta a massa konjac e deixe ferver durante 4-5 minutos, retire e reserve.
- Agora só falta montar a lasanha. Unte uma travessa de ir ao forno com azeite. Coloque uma folha de lasanha. Por cima vai a mistura de frango e vegetais. Regue com o iogurte grego e povilhe com parmesão. Cubra com a segunda folha de lasanha. Repita o processo até nao ter mais massa termine povilhando com parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, de preferência na função de grill. Deixe gratinar, cerca de 10 a 15 minutos.
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