panquecas de kefir e chia



Panquecas de kefir e chia


Ingredientes:

  • 43g de farinha de aveia
  • 10g de farinha de coco
  • 10g de farinha de amendoã
  • 80g de iogurte kefir
  • 2 colheres de cha de sementes de chia
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 claras de ovo
  • 1/2 colher de cha de fermento em pó
  • 1 colher de açúcar de coco (opcional)


Preparação:

  1. Misture as farinhas, chia e o fermento.
  2. Adicione o iogurte, as claras e mexa bem.
  3. Acrescente o açúcar e depois o leite.
  4. Se a massa ficar muito grossa adicione mais um pouco de leite.
  5. Numa frigideira junte um pouco de oleo de coco e adicione a massa das panquecas e deixe cozinhar dos dois lado em fogo medio.



0 comentários :

Enviar um comentário