panqueca de maça, uva passa e amêndoas
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 clara
- 2 colheres de sopa de leite de amêndoa
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoa
- canela a gosto
- 1 colher de chà de whey de baunilha ( ou 1 colher de chà de açucar de coco)
- 1 colher de sopa uvas passas
- 1/2 maça fatiada
- 1 colher de sopa amêndoa palito
Preparação:
- Misture todos os ingredientes menos a maça muito bem.
- Leve uma frigideira ao lume com um pouco de oleo de coco.
- Quando estiver quente verta a preparaçao na frigideira, adicione as maça fatiadas e deixe cozinhar até a massa fazer borbulhas.
- Vire e deixe cozinhar em lume brando por mais 2 min.
- Sirva com iogurte, manteiga de amendoim canela e fruta a gosto.
0 comentários :
Enviar um comentário