panqueca de maça, uva passa e amêndoas



panqueca de maça, uva passa e amêndoas


Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 2 colheres de sopa de leite de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoa
  • canela a gosto
  • 1 colher de chà de whey de baunilha ( ou 1 colher de chà de açucar de coco)
  • 1 colher de sopa uvas passas
  • 1/2 maça fatiada
  • 1 colher de sopa amêndoa palito


Preparação:

  1. Misture todos os ingredientes menos a maça muito bem.
  2. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de oleo de coco.
  3. Quando estiver quente verta a preparaçao na frigideira, adicione as maça fatiadas e deixe cozinhar até a massa fazer borbulhas.
  4. Vire e deixe cozinhar em lume brando por mais 2 min.
  5. Sirva com iogurte, manteiga de amendoim canela e fruta a gosto.


0 comentários :

Enviar um comentário