panquecas de tapioca
(esta receita é tirada do blog semaditivos.com, so adaptei um pouco a minha maneira :) )
Ingredientes:
- 200ml de leite de amêndoa (ou coco)
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 5 ovos
- 30g de farinha de amêndoa
- 40g de coco ralado
- 90g de tapioca
- 15g de whey de baunilha (opcional)
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de oleo de coco
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Preparação:
- Misturar tudo os ingredientes muito bem.
- Deixe repousar um pouco para a massa ficar mais grossinha.
- Adicione um pouco de oleo de coco na frigideira e coloque uma porção da massa no centro.
- Com uma espatula vir lentamente a panqueca e deixe cozinhar por mais 1 minuto em lume brando.
- Repita até a massa acabar.
- Sirva com os toppings à seu gosto :)
0 comentários :
Enviar um comentário