panquecas de tapioca




panquecas de tapioca

(esta receita é tirada do blog semaditivos.com, so adaptei um pouco a minha maneira :) )

Ingredientes:
  • 200ml de leite de amêndoa (ou coco)
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 5 ovos
  • 30g de farinha de amêndoa
  • 40g de coco ralado
  • 90g de tapioca
  • 15g de whey de baunilha (opcional)
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa de oleo de coco
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Preparação:

  1. Misturar tudo os ingredientes muito bem.
  2. Deixe repousar um pouco para a massa ficar mais grossinha.
  3. Adicione um pouco de oleo de coco na frigideira e coloque uma porção da massa no centro.
  4. Com uma espatula vir lentamente a panqueca e deixe cozinhar por mais 1 minuto em lume brando.
  5. Repita até a massa acabar.
  6. Sirva com os toppings à seu gosto :)


0 comentários :

Enviar um comentário