Muffins de espinafres e atum
Ingredientes:
- 2 punhos cheios de espinafres frescos
- 2 colheres de sopa de milho sem açúcar (opcional)
- 3 ovos
- 100g de farinha de amêndoa
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 colheres de sopa de linhaça moida
- 50g de queijo parmesão
- 100ml de leite de amêndoa
- 100ml de natas magras
- 1/2 colher de cha de manteiga ghee
- 1/2 cebola
- 1/2 pimento vermelho
- sal, pimenta cayenne q.b
- 1 lata de atum (aproximadamente 150g)
Preparação:
- Numa frigideira com um pouco de azeite, adicione a cebola picada, o pimento cortados aos quadradinhos, os espinafres e um pouco de sal.
- Deixe cozinhar durante 5-10 minutos.
- Retire do lume e reserve.
- Num recipiente, adicione os ovos, a manteiga, o leite e as natas bata tudo muito bem.
- Acrescente os temperos, o queijo, a farinha, a linhaça e o fermento e misture.
- E por ultimo adicione o atum, (o milho) e a misture dos espinafres com a cebola e os pimentos.
- Torne a misturar tudo muito bem e verta em forminhas para muffins.
- Leve ao forno a 180°C durant 25-30min. Faça o teste com o palito.
- E jà està :)
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