Muffins de espinafres e atum


Muffins de espinafres e atum



Ingredientes:
  • 2 punhos cheios de espinafres frescos
  • 2 colheres de sopa de milho sem açúcar (opcional)
  • 3 ovos
  • 100g de farinha de amêndoa
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de linhaça moida
  • 50g de queijo parmesão
  • 100ml de leite de amêndoa
  • 100ml de natas magras
  • 1/2 colher de cha de manteiga ghee
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimento vermelho
  • sal, pimenta cayenne q.b
  • 1 lata de atum (aproximadamente 150g)


Preparação:
  1. Numa frigideira com um pouco de azeite, adicione a cebola picada, o pimento cortados aos quadradinhos, os espinafres e um pouco de sal.
  2. Deixe cozinhar durante 5-10 minutos.
  3. Retire do lume e reserve.
  4. Num recipiente, adicione os ovos, a manteiga, o leite e as natas bata tudo muito bem.
  5. Acrescente os temperos, o queijo, a farinha, a linhaça e o fermento e misture.
  6. E por ultimo adicione o atum, (o milho) e a misture dos espinafres com a cebola e os pimentos.
  7. Torne a misturar tudo muito bem e verta em forminhas para muffins.
  8. Leve ao forno a 180°C durant 25-30min. Faça o teste com o palito.
  9. E jà està :)




0 comentários :

Enviar um comentário