Bolo de frutos vermelhos
Ingredientes:
• 100g de farinha de espelta
• 50g de farinha de amêndoa
• 50g de farinha de aveia
• 3 ovos
• 200ml de natas light 4%
• 300g de frutos vermelhos frescos
• 80g de açúcar mascavo (ou de coco)
Modo de preparo
Pre-aqueça o forno a 180C
Bata os ovos com o açúcar. Em seguida, adicione as farinhas e o fermento e por último as natas. Continue batendo até ficar homogêneo.
Coloque em forma redonda untada e enfarinhada.
Adicionar os frutos vermelhos e se desejar pode por amêndoas fatiadas.
Coloque no forno e cozinhe por 25-30min.
Verifique o cozimento com um palito. Deixe arrefecer. Polvilhe a superfície com açúcar em pó.
• 50g de farinha de amêndoa
• 50g de farinha de aveia
• 3 ovos
• 200ml de natas light 4%
• 300g de frutos vermelhos frescos
• 80g de açúcar mascavo (ou de coco)
Modo de preparo
Pre-aqueça o forno a 180C
Bata os ovos com o açúcar. Em seguida, adicione as farinhas e o fermento e por último as natas. Continue batendo até ficar homogêneo.
Coloque em forma redonda untada e enfarinhada.
Adicionar os frutos vermelhos e se desejar pode por amêndoas fatiadas.
Coloque no forno e cozinhe por 25-30min.
Verifique o cozimento com um palito. Deixe arrefecer. Polvilhe a superfície com açúcar em pó.
0 comentários :
Enviar um comentário