Panquecas de ricotta e limão
Ingredientes
- 2 colheres de sopa bem cheinhas de ricotta
- 1 ovo e 1 clara
- 1 xicara de farinha (usei metade de aveia e metade de espelta
- 1 colheres de sopa de oleo de coco
- 1 colher de sopa de açucar de coco ou mascavo
- raspa de 1 limão
- 1/2 xicara de leite
- 1 colher de cha de extrato de baunilha
- óleo de coco para untar
Preparação
- Junte todos os ingredientes. Misture bem.
- Numa frigideira anti-aderente coloque um pouquinho de óleo com um pincel de cozinha ou papel de cozinha.
- Quando a frigideira estiver quente, distribua a massa para formar panquecas. Quando as panquecas estiverem a borbular por cima e a secar nas bordas estão prontas para virar.
- Deixe cozinhar por mais 30 segundos do outro lado e retire.
- Repita até acabar a massa.
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