Panquecas de ricotta e limão



Panquecas de ricotta e limão




Ingredientes


  • 2 colheres de sopa bem cheinhas de ricotta
  • 1 ovo e 1 clara
  • 1 xicara de farinha (usei metade de aveia e metade de espelta
  • 1 colheres de sopa de oleo de coco
  • 1 colher de sopa de açucar de coco ou mascavo 
  • raspa de 1 limão
  • 1/2 xicara de leite
  • 1 colher de cha de extrato de baunilha
  • óleo de coco para untar
Preparação
  1. Junte todos os ingredientes. Misture bem.
  2. Numa frigideira anti-aderente coloque um pouquinho de óleo com um pincel de cozinha ou papel de cozinha.
  3. Quando a frigideira estiver quente, distribua a massa para formar panquecas. Quando as panquecas estiverem a borbular por cima e a secar nas bordas estão prontas para virar.
  4. Deixe cozinhar por mais 30 segundos do outro lado e retire.
  5. Repita até acabar a massa.

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