panquecas de compota com queijo quark
Ingredientes:
- 1 chavena de flocos de aveia
- 2 colher de sopa de compota (sabor a gosto, usei de morango)
- 1 colher de canela
- 15 mirtilos
- 1 chavena de queijo quark
- 1/2 chavena de amendoa
- 1 colher de cha de fermento em po
- 1 ovo e 1 clara
- 1 colher de mel
- 1 colher de sopa de chia
Preparação:
- Misture todos os ingredientes até obter um creme homogéneo. Depois, envolva os mirtilos na massa.
- Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de oleo de coco. Acrescente a quantida necessaria para fazer as minis panquecas.
- Vire a panqueca quando começar aparecer bolhas de ar.
- Depois de prontas recheie as panquecas com doce a seu gosto (no meu caso doce de ameixa).
- Enfreite a gosto...
0 comentários :
Enviar um comentário