Empadão de frango moido com purê de cherovia


Empadão de frango moido com purê de cherovia


Ingredientes:

  • 1 cherovia
  • 80ml de leite de coco
  • 150g de frango moido
  • 100g de alho francês
  • 1ovo
  • oregãos
  • alho em pó
  • noz-moscada
  • sal, pimenta
  • azeite

Preparação:

  1. Em uma panela coza a cherovia.
  2. Numa frigideira junte um pouco de azeite, o frango moido e o alho francês e salteie.
  3. Adicione um pouco de sal, pimenta e deixe cozinhar durante 10-15 minutos.
  4. Quando a cherovia estiver cozida retire da agua e deixe escorrer bem.
  5. Amasse a cherovia e leve novamente a panela, acrescente o ovo, sal, pimenta, noz-moscada, leite de coco e os oregãos.
  6. Misture tudo muito bem até obter a consistência do purê.
  7. Entre tanto o frango jà deve de ter cozido retire do lume.
  8. Numa assadeira, verta a camada do frango e por cima o purê.
  9. Leve ao forno a 180°C durante 15 minutos ou até que a parte de cima do purê esteja douradinha :)



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