Empadão de frango moido com purê de cherovia
Ingredientes:
- 1 cherovia
- 80ml de leite de coco
- 150g de frango moido
- 100g de alho francês
- 1ovo
- oregãos
- alho em pó
- noz-moscada
- sal, pimenta
- azeite
Preparação:
- Em uma panela coza a cherovia.
- Numa frigideira junte um pouco de azeite, o frango moido e o alho francês e salteie.
- Adicione um pouco de sal, pimenta e deixe cozinhar durante 10-15 minutos.
- Quando a cherovia estiver cozida retire da agua e deixe escorrer bem.
- Amasse a cherovia e leve novamente a panela, acrescente o ovo, sal, pimenta, noz-moscada, leite de coco e os oregãos.
- Misture tudo muito bem até obter a consistência do purê.
- Entre tanto o frango jà deve de ter cozido retire do lume.
- Numa assadeira, verta a camada do frango e por cima o purê.
- Leve ao forno a 180°C durante 15 minutos ou até que a parte de cima do purê esteja douradinha :)
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