Quiche de bacon e alho poro
Ingredientes para a massa: (rendeu 1 media e 1 pequenina)
- 1/2 chavena de farinha de amêndoa
- 2 colheres de sopa de azeite virgem
- 1 colher de sopa de agua
- 1/2 colher de chà de sal
- pimenta q.b
Ingredientes para o recheio:
- 1 ovo
- 1 clara
- 50ml de leite de amêndoa
- 50ml de natas magras
- sal e pimenta q.b
- 1 chavena cheia de alho-poro
- 2 colheres de sopa cheia de bacon
- noz de moscada
- mozzarella
Preparaçao da massa:
Num recipiente misture todos os ingredientes para a massa.
Adicione a massa em forminhas e leve ao forno 180° durante 10-15min.
Retire e reserve.
Preparaçao do recheio:
Num frigideira deixe o bacon grelhar um pouco retire e reserve.
Na mesma frigideira adicione o alho-poro e salteie um pouco.
Bata o ovo e clara, adicione o leite e as natas.
Acrescente, o resto dos ingredientes (alho-poro, bacon, temperos)
Adicione o recheio as forminhas, acrescente um pouco de mozzarella por cima e leve de novo ao forno 180°C durante 30min.
0 comentários :
Enviar um comentário