Quiche de bacon e alho poro



Quiche de bacon e alho poro



Ingredientes para a massa: (rendeu 1 media e 1 pequenina)
  • 1/2 chavena de farinha de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem
  • 1 colher de sopa de agua
  • 1/2 colher de chà de sal
  • pimenta q.b
Ingredientes para o recheio:
  • 1 ovo 
  • 1 clara
  • 50ml de leite de amêndoa
  • 50ml de natas magras
  •  sal e pimenta q.b
  • 1 chavena cheia de alho-poro
  • 2 colheres de sopa cheia de bacon
  • noz de moscada
  • mozzarella
Preparaçao da massa:

Num recipiente misture todos os ingredientes para a massa.
Adicione a massa em forminhas e leve ao forno 180° durante 10-15min.
Retire e reserve.

Preparaçao do recheio:

Num frigideira deixe o bacon grelhar um pouco retire e reserve.
Na mesma frigideira adicione o alho-poro e salteie um pouco.
Bata o ovo e clara, adicione o leite e as natas.
Acrescente, o resto dos ingredientes (alho-poro, bacon, temperos)
Adicione o recheio as forminhas, acrescente um pouco de mozzarella por cima e leve de novo ao forno 180°C durante 30min.





0 comentários :

Enviar um comentário