Panquecas de abobora e chocolate preto
Ingredientes:
- 1/2 xícara de purê de abóbora
- 3 colheres de sopa de leite de amêndoa
- 1 colher de sopa de mel (usei como sempre whey de baunilha)
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de chá de baunilha
- 1/4 xícara de farinha de coco
- 1 colher de chá de canela
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 quadrado de chocolate preto cortado aos pedaçinhos
Preparação:
- Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos a farinha de coco, canela, fermento em pó, bicarbonato de sódio e o chocolate aos pedaçinhos.
- Em seguida, em uma tigela separada, misture os ingredientes molhados - o purê de abóbora, leite de amêndoa, mel, ovos, óleo e baunilha.
- Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados.
- Mexa tudo até estar tudo bem misturado.
- Aqueça uma frigideira antiaderente a fogo médio. Unte com óleo de coco.
- Despeje um pouco de massa na frigideira. Cozinhe por 2-4 minutos até que o fundo esteja cozido e, em seguida, vire. Cozinhe por mais 2-4 minutos até dourar levemente.
- Repita com a massa restante. Use os topping do seu gosto. Sirva quente e divirta-se!
0 comentários :
Enviar um comentário