Panquecas de abobora e chocolate preto


Panquecas de abobora e chocolate preto


Ingredientes:
  • 1/2 xícara de purê de abóbora
  • 3 colheres de sopa de leite de amêndoa
  • 1 colher de sopa de mel (usei como sempre whey de baunilha)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1/4 xícara de farinha de coco
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 quadrado de chocolate preto cortado aos pedaçinhos
Preparação:
  1. Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos a farinha de coco, canela, fermento em pó, bicarbonato de sódio e o chocolate aos pedaçinhos. 
  2. Em seguida, em uma tigela separada, misture os ingredientes molhados - o purê de abóbora, leite de amêndoa, mel, ovos, óleo e baunilha. 
  3. Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados. 
  4. Mexa tudo até estar tudo bem misturado. 
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente a fogo médio. Unte com óleo de coco. 
  6. Despeje um pouco de massa na frigideira. Cozinhe por 2-4 minutos até que o fundo esteja cozido e, em seguida, vire. Cozinhe por mais 2-4 minutos até dourar levemente. 
  7. Repita com a massa restante. Use os topping do seu gosto. Sirva quente e divirta-se!

0 comentários :

Enviar um comentário