Panquecas de maça




Panquecas de maça



Ingredientes

  • 32g farinha
  • 1/4 chávena de puré de maçã
  • 1 colher de sopa de leite magro
  • 1 ovo pequeno
  • 1/2 colher de chá de fermento em po
  • 1 colher de chá de oleo de coco
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo 
  • 1 colher de chá de açucar de coco 
  • 1 pitada de canela
Preparação
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente. Unte-a com um pouco de oleo de coco.
  3. Verta a mistura para a frigideira. Pode fazer 2 panquecas grandes ou 3 médias.
  4. Quando as panquecas começarem a secar dos lados e a formar bolhas no centro vire-as. Deixe cozinhar mais 30 segundos.
  5. Sirva com fruta fresca.

P.s. eu não usei açucar nenhum, porque pus 10g de whey sabor a baunilha e ja da um sabor mais adocicado as panquecas :)

0 comentários :

Enviar um comentário