Quiche de legumes e camarõezinhos




Quiche de legumes e camarõezinhos



Ingredientes:

  • massa ligeira comprada
  • 80g de ervilhas
  • 80g de favas
  • 2 punhos de espinafres
  • 2 chavenas de mistura de alho poro, pimento vermelho, cebola
  • 1 chavena de camarõezinhos
  • 2 ovos
  • 100ml de natas magras
  • 100ml de leite
  • 40g de mozzarella
  • noz moscada
  • sal


Preparação:

  1. Preaqueça o forno a 180 ° C.
  2. Desenrole e espalhar a massa em uma forma de pizza. Fure a massa com um garfo.
  3. Leve as ervilhas, as favas e os camarõezinhos congelados durante 6 minutos em uma panela com água fervente.
  4. Escorra-os e retire a segunda pele das favas.
  5. Coloque os vegetais em uma panela grande de água fervente e deixe cozinhar por 3 minutos após o reinício da fervura.
  6. Escorra todos os legumes e coloque-os por cima da massa e acrescente os espinafres frescos por cima.
  7. Prepare a mistura com as natas, o leite e a mozzarella. Tempere com sal e adicione um pouco de noz-moscada ralada. Despeje sobre vegetais.
  8. Asse o quiche por 45 minutos.
  9. Sirva quente com uma salada agradável.


0 comentários :

Enviar um comentário