Quiche de legumes e camarõezinhos
Ingredientes:
- massa ligeira comprada
- 80g de ervilhas
- 80g de favas
- 2 punhos de espinafres
- 2 chavenas de mistura de alho poro, pimento vermelho, cebola
- 1 chavena de camarõezinhos
- 2 ovos
- 100ml de natas magras
- 100ml de leite
- 40g de mozzarella
- noz moscada
- sal
Preparação:
- Preaqueça o forno a 180 ° C.
- Desenrole e espalhar a massa em uma forma de pizza. Fure a massa com um garfo.
- Leve as ervilhas, as favas e os camarõezinhos congelados durante 6 minutos em uma panela com água fervente.
- Escorra-os e retire a segunda pele das favas.
- Coloque os vegetais em uma panela grande de água fervente e deixe cozinhar por 3 minutos após o reinício da fervura.
- Escorra todos os legumes e coloque-os por cima da massa e acrescente os espinafres frescos por cima.
- Prepare a mistura com as natas, o leite e a mozzarella. Tempere com sal e adicione um pouco de noz-moscada ralada. Despeje sobre vegetais.
- Asse o quiche por 45 minutos.
- Sirva quente com uma salada agradável.
0 comentários :
Enviar um comentário