filete de solha enrolado em salmão com molho mostarda
Ingredientes:
- 3 filetes de solha pequeninhos
- 1 posta de salmão
- um pouco de mozarella ralada
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1/2 chavena de creme de aveia ou soja
- azeite
- pimenta
- sal
- oregãos
Préparaçao
Começe por enrolar o filete de solha com o salmâo e fechar com um palito. Repita o processo até acabar os filetes.
Numa travessa de ir ao forno, coloque os filetes e tempere com sal, pimenta e os oregãos, regue com um pouco de azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 10 min.
Numa tigela, misture o creme de aveia com a mostarda.
Assim que os 10 minutos passaram, cubra os filetes com a mozzarella ralada e regue com o molho de aveia e mostarde e deixe o preparado no forno ate a mozzarella dourar.
Acompanhamento:
espinafres
0 comentários :
Enviar um comentário