muffins de aveia & framboesas



muffins de aveia & framboesas



Ingredientes:
  • 2 ovo
  • 120g de iogurte grego
  • 100 ml de leite de aveia 
  • 80g de farinha de aveia
  • 10g de farinha de amêndoa
  • 15g de whey de baunilha (ou farinha de aveia*)
  • 1 colher de sopa de mel (se optou por a farinha de aveia em vez de whey*)
  • 1 c.s de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa
  • framboesas ou outra fruta a gosto

Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Bater todos os ingredientes muito bem e no fim adicione as framboesas
  3. Verta a mistura em forminhas de muffins.
  4. Leve ao forno durante 25-30 min.
  5. Sirva com os toppings do seu gosto 😋




0 comentários :

Enviar um comentário