panqueca gigante de com maça
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3/4 chavena de leite de coco ( 175-180 ml)
- 1 colher de sopa de leite (usei whey de baunilha)
- 1/2 chavena de farinha de coco
- 1/2 chavena de tapioca
- 1/2 colher de sopa de fermento em po
- 1/2 colher de sopa de bicarbonato
- oleo de coco
- maça
- Em uma tigela grande, misture os ingredientes molhados.
- Em uma tigela separada, misture os ingredientes secos.
- Lentamente misture os ingredientes secos com os molhados. Reserve.
- Unte uma frigideira com o oleo de coco e deixe o fogão em lume baixo.
- Corte a maça as tiras. Uma vez que o óleo esteja aquecido, derrame a metade da massa na bandeja. Sua massa será muito grossa até agora e isso é bom.
- Use uma espátula de cozimento para espalhar rapidamente a massa para cerca de uma espessura de 0,5-1 cm.
- Coloque a maça na massa que você acabou de derramar.
- Deixe cozinhar por vários minutos até que a massa comece a borbulhar.
- Resista ao desejo de aumentar o calor! Deixá-la cozinhar loooow e sloooow.
- Com cuidado, vire a panqueca e deixe-a cozinhar por mais alguns minutos, até que a fruta esteja cozida.
- Repita com a segunda metade de sua massa.
- Sirva com um pouco de açucar em po, uma colher de cha de manteiga de amêndoa no meio, avelãs e framboesas. (pode usar o que quiser como topping)
0 comentários :
Enviar um comentário