panqueca gigante de com maça


panqueca gigante de com maça



Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3/4 chavena de leite de coco ( 175-180 ml)
  • 1 colher de sopa de leite (usei whey de baunilha)
  • 1/2 chavena de farinha de coco
  • 1/2 chavena de tapioca
  • 1/2 colher de sopa de fermento em po
  • 1/2 colher de sopa de bicarbonato
  • oleo de coco
  • maça

Preparação:
  1. Em uma tigela grande, misture os ingredientes molhados.
  2. Em uma tigela separada, misture os ingredientes secos. 
  3. Lentamente misture os ingredientes secos com os molhados. Reserve.
  4. Unte uma frigideira com o oleo de coco e deixe o fogão em lume baixo. 
  5. Corte a maça as tiras. Uma vez que o óleo esteja aquecido, derrame a metade da massa na bandeja. Sua massa será muito grossa até agora e isso é bom. 
  6. Use uma espátula de cozimento para espalhar rapidamente a massa para cerca de uma espessura de 0,5-1 cm. 
  7. Coloque a maça na massa que você acabou de derramar. 
  8. Deixe cozinhar por vários minutos até que a massa comece a borbulhar. 
  9. Resista ao desejo de aumentar o calor! Deixá-la cozinhar loooow e sloooow. 
  10. Com cuidado, vire a panqueca e deixe-a cozinhar por mais alguns minutos, até que a fruta esteja cozida. 
  11. Repita com a segunda metade de sua massa.
  12. Sirva com um pouco de açucar em po, uma colher de cha de manteiga de amêndoa no meio, avelãs e framboesas. (pode usar o que quiser como topping)

0 comentários :

Enviar um comentário