Abacate recheado



Abacate recheado


Ingredientes:

  • 1/2 de abacate grande 
  • 5 camarões*
  • 1/4 courgette
  • 1/4 pepino
  • 1/4 de batata doce cozida
  • castanha de caju
  • sal, pimenta
  • ervas aromaticas


Preparação:
  1. Corte o abacate a meio no sentido longitudinal e tire o caroço.
  2. Com a ajuda de uma colher retire toda a polpa para uma tijela, e guarde a casca.
  3. Corte o pepino, a batata doce e courgette ao cubos pequenos, caju aos pedaços e misture com a polpa.
  4. Tempere com sumo de limão e flor de sal e envolva tudo muito bem.
  5. Leve os camarões a uma frigideira com um fio de azeite já quente e deixe ganharem uma cor.
  6. Tempere com um pouco de sumo de limão, sal, pimenta e ervas aromativas.
  7. Assim que estiverem no seu ponto preferido, corte 3 camarões ao cubos e misture-os com a polpa de abacate.
  8. Rectifique os temperos e volte a rechear as casca do abacate.
  9. Adicione o restantes do camarão ao decima do abacate :)

* Pode substituir o camarão por atum para uma receita mais rápida!

0 comentários :

Enviar um comentário