Abacate recheado
Ingredientes:
- 1/2 de abacate grande
- 5 camarões*
- 1/4 courgette
- 1/4 pepino
- 1/4 de batata doce cozida
- castanha de caju
- sal, pimenta
- ervas aromaticas
Preparação:
- Corte o abacate a meio no sentido longitudinal e tire o caroço.
- Com a ajuda de uma colher retire toda a polpa para uma tijela, e guarde a casca.
- Corte o pepino, a batata doce e courgette ao cubos pequenos, caju aos pedaços e misture com a polpa.
- Tempere com sumo de limão e flor de sal e envolva tudo muito bem.
- Leve os camarões a uma frigideira com um fio de azeite já quente e deixe ganharem uma cor.
- Tempere com um pouco de sumo de limão, sal, pimenta e ervas aromativas.
- Assim que estiverem no seu ponto preferido, corte 3 camarões ao cubos e misture-os com a polpa de abacate.
- Rectifique os temperos e volte a rechear as casca do abacate.
- Adicione o restantes do camarão ao decima do abacate :)
* Pode substituir o camarão por atum para uma receita mais rápida!
0 comentários :
Enviar um comentário