Tortilla de salmão e espinafres
Ingredientes:
- 1 posta de salmão
- espinafres
- 1 colher de sopa de milho (opcional)
- 1 colher de sopa de sementes de linhaça
- 2 colheres de sopa de iogurte grego
- 50 ml de natas magras
- sal e pimenta
- alho
- 1 ovo e 1 clara
- 2 colheres de sopa de mozzarella ralada
- manjericao
Préparação:
Numa frigideira grelhe o salmão e reserve.
Salteie os espinafres com o alho e tempere com sal e pimente e reserve tambem.
Num recipiente misture o ovo, a clara, o igourte grego, as natas, a mozzarella, o manjericão e tempere a gosto.
Agora junte na frigideira o salmão, espinafres, milho, linhaça e adicione a misture liquida.
Deixe cozinhar durante 5 minutos vire e deixe mais 5 minutos.
E jà està pronto a servir :)
0 comentários :
Enviar um comentário