muffins de maça e canela





muffins de maça e canela



Ingredientes:


  • 4 ovos
  • 1 xicara de farinha espelta
  • 1 xicara de farinha de aveia
  • 1/2 xicara de açucar de coco
  • 3 colheres de iogurte grego
  • 1 colher bem cheia de oleo de coco
  • 3 colheres de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de fermento pó
  • 2 maças


Preparação

  1. Descasque e pique as maças em pedaçinhos pequenos.
  2. Em um recipiente, bata os ovos com o açucar.
  3. Adicione o oleo de coco e o iogurte grego.
  4. Junte as farinhas, o fermento e a canela, misturando tudo muito bem.
  5. Acrescente as maças picadas.
  6. No fim distribua a massa em forminhas individuais revestidas de formas de papel proprias para muffins ou em formas de silicone.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  8. O tempo pode variar de forno para forno, faça o teste com um palito.
  9. Se desejar pode adicionar uva passa ou nozes a massa :)


.

0 comentários :

Enviar um comentário