muffins de maça e canela
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xicara de farinha espelta
- 1 xicara de farinha de aveia
- 1/2 xicara de açucar de coco
- 3 colheres de iogurte grego
- 1 colher bem cheia de oleo de coco
- 3 colheres de sopa de canela
- 1 colher de sopa de fermento pó
- 2 maças
Preparação
- Descasque e pique as maças em pedaçinhos pequenos.
- Em um recipiente, bata os ovos com o açucar.
- Adicione o oleo de coco e o iogurte grego.
- Junte as farinhas, o fermento e a canela, misturando tudo muito bem.
- Acrescente as maças picadas.
- No fim distribua a massa em forminhas individuais revestidas de formas de papel proprias para muffins ou em formas de silicone.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- O tempo pode variar de forno para forno, faça o teste com um palito.
- Se desejar pode adicionar uva passa ou nozes a massa :)
.
0 comentários :
Enviar um comentário