Panquecas de abobora




Panquecas de abobora


Ingredientes



  • 60g farinha
  • 1/2 chávena de puré de abobora
  • 1 ovo pequeno
  • 50ml de leite magro (usei de aveia)
  • 1 colher de chá de açucar de coco
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de noz de moscada
  • 1 pitadinha de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente. Unte-a com um pouco de oleo de coco.
  3. Verta a mistura para a frigideira. 
  4. Quando as panquecas começarem a secar dos lados e a formar bolhas no centro vire-as. Deixe cozinhar mais 30 segundos.
  5. Sirva com iogurte, amêndoas laminadas, raspas de chocolate e laranja. :)



0 comentários :

Enviar um comentário