Waffle de tapioca & framboesas


Waffle de tapioca & framboesas




Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de queijo quark
  • 2-3 colheres de leite de amêndoa
  • 6-8 framboesas
Preparação:
  1. Bater todos os ingredientes muito bem menos as framboesas. 
  2. Deixe repousar 3-5 minutos.
  3. Se a massa ficar muito grossa adicione mais um pouco de leite de amêndoa.
  4. Corte as framboesas ao meio e adicione a massa.
  5. Unte com um pouco de óleo de coco a maquina das waffles. 
  6. Assim que a maquina estiver quente acrescente 2-3 colheres da massa e deixe cozinhar. 
  7. Repita até a massa acabar.
  8. Depois é só servir com os topping do seu gosto

0 comentários :

Enviar um comentário