Esparguete de courgette e cenoura com marisco



Esparguete de courgette e cenoura com marisco




Ingredientes:


  • 1 courgette media
  • 1-2 cenouras
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de cha de manteiga ghee
  • salsa
  • pimenta
  • sal

Preparaçao:


  1. Numa panela meta o marisco congelado e deixe cozinhar. 
  2. Assim que o marisco estiver pronto, coe e reserve.
  3. Numa frigideira junte a manteiga ghee e o alho e deixe alourar.
  4. Junte o marisco ao alho e a manteiga, tempere a gosto e salteie durante 10-15 minutos.
  5. Entretanto corte a courgette e a cenoura em forma de esparguete e leve ao lume 5 minutos.
  6. Depois é so coar a esparguete e meter num prato e verter o marisco por  cima e adicionar um pouco de salsa.

0 comentários :

Enviar um comentário