Panqueca de abobora




Panqueca de abobora


Ingredientes:

  • 1/4 chavena de puré de abobora
  • 1/4 chavena de leite de amêndoa
  • 1 colher de sopa de suma de limão
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de flocos de aveia
  • canela
  • oleo de coco


Preparação

  1. Junte todos os ingredientes liquidos misturando tudo muito bem.
  2. Agora junte todos os ingredientes solidos e adicione aos liquidos aos bocadinhos sem parar de mexer.
  3. Deixe repousar a massa 15min.
  4. Numa frigideira junte um pouco de oleo de coco e leve ao lume.
  5. Quando a frigideira estiver bem quente coloque colheradas da massa.
  6. Assim que a panqueca começar a borbulhar vire e deixe estar mais 2 min do outro lado.
  7. Servir com iogurte, laranja, canela, amêndoas laminadas, chocolate preto ou mesmo com doce de abobora caseiro se tiver :)




0 comentários :

Enviar um comentário