bundt cake de maça e canela




bundt cake de maça e canela


Ingredientes:

  • 1 1/2 chavena de farinha de amêndoa
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 colher de sopa de fecula de batata (opcional)
  • 1 colher de cha de canela
  • 1/2 chavena de pure de maçã
  • 2 ovos
  • 1 colher de cha de extrato debaunilha (opcional)
  • 1 colher de sopa de mel (ou whey de baunilha)

Preparação:

  1. Ligue o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, junte todos os ingredientes liquidos e misture tudo muito bem.
  3. Adicione os ingredientes secos e misture novamente.
  4. Verta a massa homogênea nas formas de silicone e leve ao forno durante 20 minutos.
  5. Faz o teste com o palito se sair seco pode retirar os bolinhos do forno.
  6. Deixe arrefecer e servir com uma taça de café ou chà :) 


0 comentários :

Enviar um comentário