Raviolis de courgette
Ingredientes:
- polpa de tomate
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de requeijão
- 1 colher de azeite
- sal, ervas finas
- 1 courgette em laminas
- 2 fatias de queijo magro ou ricota (partido aos quadrados)
- manjericão
Preparação:
Misture as 4 colheres de polpa de tomate, o requeijão, sal, evas finas e o peito desfiado. Reserve.
Corte a courgette em laminas.
Agora é so fazer os raviolis.
Meta duas fatias de courgette na horizontal e duas na vertical.
Acrescente um colher do recheio no meio, adicione uma quadrado de queijo e feche o ravioli começando por uma ponta da horizontal, depois uma na vertical, outra vez a horizontal e para terminar a vertical. Repita até acabar com a courgette e o recheio.
Num recipiente de ir ao forno, adicione 2 colheres de sopa de molho de tomate, acrescente os raviolis, adicione mais 2 colheres de polpa de tomate, mozzarella e manjericão por cima dos raviolis.
Leve ao forno a 180°C durante 25-30 min.
0 comentários :
Enviar um comentário