mini wraps recheados com peito de frango desfiado
Igredientes:
- 1 peito de frango desfiado
- 2-3 c.s polpa de tomate
- 1 cebola
- 1 alho
- ervas aromaticas
- sal e pimenta
- azeite
- salada
- 1 xicara de farinha de saraceno (ou outra farinha qualquer integral, arroz...)
- sementes de sesamo (opcional)
- 1/3 xicara agua
wrap:
coloque a farinha num recipiente e misture.
va acrescntendo àagua aos pouquinhos até obter uma masssa uniforme. Se for preciso acrescente mais um pouco de agua. Divida a massa em 5 bolinha. Em uma superficie lisa, espalhe um pouco de farinha e estique a massa, tentando formar um circulo. Cozine na frigideira até ficar douradinho.
Recheio:
refogue a cebola com o alho e um pouco de azeite. Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta e as ervas aromaticas. Acrescente a polpa de tomate e um pouco de agua e deixe refogar durante 10-15 minutos em lume brando.
Modo de preparo:
Num prato meta o wrap, a salada e acrescente o refogado de frango por cima e ja esta :)
0 comentários :
Enviar um comentário