mini wraps recheados com peito de frango desfiado




mini wraps recheados com peito de frango desfiado



Igredientes:
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2-3 c.s polpa de tomate
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • ervas aromaticas
  • sal e pimenta
  • azeite
  • salada
  • 1 xicara de farinha de saraceno (ou outra farinha qualquer integral, arroz...)
  • sementes de sesamo (opcional)
  • 1/3 xicara agua


wrap:

coloque a farinha num recipiente e misture.
va acrescntendo àagua aos pouquinhos até obter uma masssa uniforme. Se for preciso acrescente mais um pouco de agua. Divida a massa em 5 bolinha. Em uma superficie lisa, espalhe um pouco de farinha e estique a massa, tentando formar um circulo. Cozine na frigideira até ficar douradinho.

Recheio:

refogue a cebola com o alho e um pouco de azeite. Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta e as ervas aromaticas. Acrescente a polpa de tomate e um pouco de agua e deixe refogar durante 10-15 minutos em lume brando.

Modo de preparo:

Num prato meta o wrap, a salada e acrescente o refogado de frango por cima e ja esta :)

0 comentários :

Enviar um comentário