Bolo de ananàs



Bolo de ananàs




Ingredientes:


  • 1/2 ananàs maduro cortado em rondelas 
  • 1/2 xicara de açucar de coco ou mascavo
  • 3 ovo
  • 2 colheres de oleo de coco
  • 1/2 xicara de aveia em flocos
  • 1 xicara de farinha integral
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 xicara de leite de aveia (pode usar outro qualquer)
  • manteiga ghee para untar



Modo de preparo:


  1. unte a forma com a manteiga ghee e povilhe com 2-3 colheres de açucar de coco.
  2. Sobre esse açucar, coloque as rondelas de ananàs.
  3. Mistue todos os outros ingredientes com a batedeira.
  4. Distribua essa massa sobre as fatias de ananàs e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30-35 minutos.

0 comentários :

Enviar um comentário