Lulas recheadas com carmarão



Lulas recheadas com camarão


Ingredientes:

  • 2 lulas
  • 5 camarões
  • 1/2 de alho francês
  • 1/2 de courgete
  • 2 tomate fresco
  • 2 colher de polpa de tomate
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • sal, pimenta
  • salsa ou ervas aromaticas
  • curcuma


Preparação:

  1. Em água corrente lave bem os camarões e depois seque-os num papel. 
  2. Numa frigideira aqueça o azeite e adicione a cebola, o alho picado e refogue. 
  3. Some os legumes cortados aos quadradinhos pequeninos e deixe cozinhar. 
  4. Acrescente os camarões cortados aos bocados e a salsinha, a polpa de tomate e rapidamente cerca de 2 minutos refogue-os. Tempere com sal e pimenta, curcuma a gosto e deixe em lume brando.
  5. Recheie as lulas com esse molho aproximadamente 2 colheres de sopa por lula e feche com um palito.
  6. Junte um pouco de agua ao recheio que sobrou e meta as lulas recheadas dentro, adicione um pouco de courgette cortada aos quadradinhos, tape a frigideira e deixe cozinhar em lume brando durante 25-30 minutos. 

0 comentários :

Enviar um comentário