Lulas recheadas com camarão
Ingredientes:
- 2 lulas
- 5 camarões
- 1/2 de alho francês
- 1/2 de courgete
- 2 tomate fresco
- 2 colher de polpa de tomate
- 1 cebola
- 1 alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal, pimenta
- salsa ou ervas aromaticas
- curcuma
Preparação:
- Em água corrente lave bem os camarões e depois seque-os num papel.
- Numa frigideira aqueça o azeite e adicione a cebola, o alho picado e refogue.
- Some os legumes cortados aos quadradinhos pequeninos e deixe cozinhar.
- Acrescente os camarões cortados aos bocados e a salsinha, a polpa de tomate e rapidamente cerca de 2 minutos refogue-os. Tempere com sal e pimenta, curcuma a gosto e deixe em lume brando.
- Recheie as lulas com esse molho aproximadamente 2 colheres de sopa por lula e feche com um palito.
- Junte um pouco de agua ao recheio que sobrou e meta as lulas recheadas dentro, adicione um pouco de courgette cortada aos quadradinhos, tape a frigideira e deixe cozinhar em lume brando durante 25-30 minutos.
0 comentários :
Enviar um comentário