Salmão grelhado com esparguete de legumes
Ingredientes:
- 1 posta de salmão
- 1-2 cenouras
- 1 abobrinha
- 1 cebola
- 2 alhos
- ervas armoaticas
- sal e pimenta
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate ou 1 tomate pequeno fresco
- caldo
Modo de Preparo:
Temperar o salmão com sal e pimenta do reino.
Em uma frigideira refogar em azeite, o alho, a cebola, a cenoura e a abobrinha. Temperar e deixe saltear durante 5 minutos.
Temperar o salmão com sal e pimenta do reino. Grelhar o salmão em azeite.
Servir o salmão com a massa e molho de ervas.
Molho de ervas:
Refogar em azeite alho e a cebola, juntar o purê de tomate e deixar refogar bem.
Acrescentar o caldo e as ervas e deixar apurar o molho.
0 comentários :
Enviar um comentário