Salmão grelhado com esparguete de legumes




Salmão grelhado com esparguete de legumes





Ingredientes:

  • 1 posta de salmão
  • 1-2 cenouras
  • 1 abobrinha
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • ervas armoaticas
  • sal e pimenta
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate ou 1 tomate pequeno fresco
  • caldo

Modo de Preparo:

Temperar o salmão com sal e pimenta do reino.

Em uma frigideira refogar em azeite, o alho, a cebola, a cenoura e a abobrinha. Temperar e deixe saltear durante 5 minutos.

Temperar o salmão com sal e pimenta do reino. Grelhar o salmão em azeite.

Servir o salmão com a massa e molho de ervas.

Molho de ervas:

Refogar em azeite alho e a cebola, juntar o purê de tomate e deixar refogar bem.
Acrescentar o caldo e as ervas e deixar apurar o molho.

0 comentários :

Enviar um comentário