folha brick recheada de salmão e marisco



Folha brick recheada de salmão e marisco



Ingredientes:

🔸1 folha de massa filo (brick)
🔸1 posta de salmão
🔸 um pouco de marisco
🔸 1 colher de sopa de maïzena
🔸 parmesão
🔸 sal, pimenta, moscada, ervas aromáticas

Modo de preparo:


Pincela-se a massa filo com um pouco de azeite de um lado e outro mete-se numa forma para formar uma cestinha e leve ao forno durante 5-10min. Retire do forno e reserve.
Coloque o marisco na panela com um pouco de sal, assim que o marisco estiver quase cozido acrescente o peixe. Quando tudo estiver cozido coe o peixe e o marisco, mas aproveite a água do cozinhado para fazer o molho bechamel.
Na panela coloque 1 colher de sopa de maïzena e verta lentamente o molho mexendo sempre.
Deixe engrossar até o ponto desejado. Adicione um pouco de leite ou natas. Tempere com o sal, a noz moscada, a pimenta e as ervas aromática.
Juntar o peixe ao molho bechamel e verta o preparado dentro da cestinha e polvilhe com o queijo parmesão e leve um pouco ao forno para tostar. E prontos já está, sirva com uma saladinha 😋😋😋

0 comentários :

Enviar um comentário