Linguado enrolado em salmão com brocolos



Linguado enrolado em salmão com brocolos



Ingredientes:

  • 2-3 filetes de linguado fresco
  • 1 posta de salmão (corte as tirar para rechear o linguado)
  • 1 punho de camarão congelado
  • 200 g de brocolos
  • 1/2 lata de natas magras
  • 1/2 cebola picada
  • sal; pimenta
  • moscada (um pouco)


Preparação:

  1. Enrole os filetes de linguado com o salmão e tempere-os com sal e pimenta.
  2. Numa frigideira com um pouco de azeite, adicione a cebola picada e deixe refogar.
  3. Acrescente os rolinhos durante 10 minutos em lume brando.
  4. Seguidamente, junte os brocolos cortados um pedaços pequeninos.
  5. Adicione as natas, os camarões, uma pitada de noz de moscada e deixe cozinhar por mais 10 minutos  sempre em lume brando.

0 comentários :

Enviar um comentário