Pudim de coco
Ingredientes:
- 6 ovos
- 400 ml de leite de coco
- 2 colheres de mel
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- frutos silvestres
- nozes
Preparação:
- Bata os ovos com mel derretido em um recipiente e adicione o leite de coco.
- Coloque a mistura em uma forma rectangular (se for de silicone melhor).
- Em seguida, adicione duas colheres de sopa de coco ralado e misture tudo mais uma vez.
- Coloque a tigela de pudim em uma bandeja de cozimento maior e adicione água até atingir a metade do recipiente.
- O pudim deve ser feito em banho maria no forno a 180°C por cerca de 40-50 minutos.
- Quando o tempo passar, verifique com um palito ou com uma faca se já esta cozido.
- Se sair limpo.. Então o pudim está pronto!
- Deixe esfriar e decore com os frutos silvestres e nozes (opcional, mas é mais delicioso).
- Você pode espalhar um pouco de mel com um pouco de agúa para simular a cor caramelo ou fazer caramelo com açúcar de coco.
- Divirta-se! :)
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