Mug-cake de aveia




Mug-cake de aveia





Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia (usei sabor bombon rocher *)
  • 1 ovo e 1 clara
  • 1 colher de cha de fermento
  • 1 colher de sopa de queijo quark (usei skyr)
  • framboesas
  • chocolate preto cortado em raspas
  • amendoãs
  • oleo de coco para untar

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes excepto as framboesas, o chocolate e as amendoãs.
  2. Verta a mistura para uma taça redonda untada com oleo de coco
  3. Leve ao microondas durante 2-3 minutos.
  4. Sirva o bolo com raspas de chocolate preto, framboesas e amendoãs

* pode também usar farinha de aveia normal mas talvez tenha de adoçar um pouco com 1  ou 1/2 colher de sopa de açucar mascavo ou coco


0 comentários :

Enviar um comentário