Tortilla de bacalhau & batata doce
Ingredientes:
- 1 posta de bacalhau
- 2 ovos
- 1 clara
- 1/2 batata doce
- 1/2 cebola
- 1/2 alho
- sal, pimenta
- salsa
- 1 colher de azeite
Preparação
- Retire a pele e as espinhas ao bacalhau e corte-o às lascas. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficar transparente. Adicione o bacalhau, a batata doce esmagada e a salsa que entretanto lavou e picou (2 colheres de sopa) e envolva bem para o bacalhau ficar incorporado no refogado e retire do lume.
- Entretanto, bata os ovos temperados com sal e pimenta e junte-os ao bacalhau.
- Numa frigideira untada de azeite deite o preparado de bacalhau e deixe cozinhar em lume brando (para não queimar) durante 5 minutos, vire e repita o procedimento. Ao fim desse tempo verifique com um palito se está cozida. Sirva-a fria ou morna.
P.s. Também pode levar a tortilla ao forno durante 15 mintuos à 180°C.
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