Espetadas de peixe


Espetadas de peixe


Ingredientes:

  • 1/2 posta de salmão
  • 1/2 posta de filete de bacalhau (ou outro peixe)
  • 6 camarões
  • cebola
  • pimento vermelho e amarelo
  • pimenta cayenne q.b
  • limão
  • sal q.b
  • ervas aromaticas
  • palitos para as espetadas
Preparação:
  1. Tempere o peixe e as gambas com umas gotas de limão, pimenta, sal e as ervas aromaticas.
  2. Corte os pimentos e a cebola em quadradinhos.
  3. Monte as espetada usando um pedaço de cada ingrediente em cada uma.
  4. Começe com o pimento, um bocado de cada peixe, cebola e torne a por um pouco de cada peixe e termine com o pimento.
  5. Numa frigideira de grelhar pincele um pouco de azeite.
  6. Deixe as espetadas grelhar em lume brando para não colar o peixe a frigideira.
  7. Vire e repita até o peixe estar cozido.
  8. Sirva com o acompanhamento do seu gosto.



0 comentários :

Enviar um comentário