Espetadas de peixe
Ingredientes:
- 1/2 posta de salmão
- 1/2 posta de filete de bacalhau (ou outro peixe)
- 6 camarões
- cebola
- pimento vermelho e amarelo
- pimenta cayenne q.b
- limão
- sal q.b
- ervas aromaticas
- palitos para as espetadas
Preparação:
- Tempere o peixe e as gambas com umas gotas de limão, pimenta, sal e as ervas aromaticas.
- Corte os pimentos e a cebola em quadradinhos.
- Monte as espetada usando um pedaço de cada ingrediente em cada uma.
- Começe com o pimento, um bocado de cada peixe, cebola e torne a por um pouco de cada peixe e termine com o pimento.
- Numa frigideira de grelhar pincele um pouco de azeite.
- Deixe as espetadas grelhar em lume brando para não colar o peixe a frigideira.
- Vire e repita até o peixe estar cozido.
- Sirva com o acompanhamento do seu gosto.
0 comentários :
Enviar um comentário