panquecas de limão
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de coco
- 1 colher de sopa de mel
- 1 sumo de um limão + raspa
- 1 colher de cha de xarope de coco ou maple
- 6 colheres de sopa de leite de coco
- 1 colher de cha de fermento em po
Preparação:
- Junte todos os ingredientes num recipiente e misture tudo muito bem.
- Numa frigideira ja aquecida com um pouco de oleo de coco verta colheradas da massa.
- Faça as panquecas em lume brando porque como são feitas com farinha de coco queimam mais rapido.
- Deixe cozinhar durante 2-3 minutos vire a panqueca devagarinho porque pode paritr devido a farinha e deixe cozinhar mais 2 minutos.
- Repita até a massa acabar.
- Sirva com iogurte grego, doce de mirtilo e raspas de limão.
0 comentários :
Enviar um comentário