panquecas de limão



panquecas de limão


Ingredientes:

  •  3 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 sumo de um limão + raspa
  • 1 colher de cha de xarope de coco ou maple
  • 6 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 colher de cha de fermento em po


Preparação:

  1. Junte todos os ingredientes num recipiente e misture tudo muito bem.
  2. Numa frigideira ja aquecida com um pouco de oleo de coco verta colheradas da massa.
  3. Faça as panquecas em lume brando porque como são feitas com farinha de coco queimam mais rapido.
  4. Deixe cozinhar durante 2-3 minutos vire a panqueca devagarinho porque pode paritr devido a farinha e deixe cozinhar mais 2 minutos.
  5. Repita até a massa acabar.
  6. Sirva com iogurte grego, doce de mirtilo e raspas de limão.

0 comentários :

Enviar um comentário