Panquecas de queijo fresco






Panquecas de queijo fresco


Ingredientes


  • 1 queijo fresco magro ou queijo quark (80g)
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha (usei de arroz)
  • 3 colheres de sopa de leite magro
  • 1/2 - 1 colher de sopa de açucar de coco ou mascavo (usei whey sabor baunilha)
  • óleo de coco para untar
Preparação
  1. Junte todos os ingredientes. Misture bem.
  2. Alternativamente, coloque todos os ingredientes num liquidificador e misture até a mistura estar completamente triturada.
  3. Numa frigideira anti-aderente coloque um pouquinho de óleo com um pincel de cozinha ou papel de cozinha.
  4. Quando a frigideira estiver quente, distribua a massa para formar panquecas. Quando as panquecas estiverem a borbular por cima e a secar nas bordas estão prontas para virar.
  5. Deixe cozinhar por mais 30 segundos do outro lado e retire.
  6. Repita até acabar a massa.
  7. Sirva as panquecas com pedaçinhos de maças caramelizadas ou outra fruta da sua escolha e se desejar adicione um pouco de mel por cima ficam ótimas :-)


0 comentários :

Enviar um comentário