Panquecas de queijo fresco
- 1 queijo fresco magro ou queijo quark (80g)
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de farinha (usei de arroz)
- 3 colheres de sopa de leite magro
- 1/2 - 1 colher de sopa de açucar de coco ou mascavo (usei whey sabor baunilha)
- óleo de coco para untar
Preparação
- Junte todos os ingredientes. Misture bem.
- Alternativamente, coloque todos os ingredientes num liquidificador e misture até a mistura estar completamente triturada.
- Numa frigideira anti-aderente coloque um pouquinho de óleo com um pincel de cozinha ou papel de cozinha.
- Quando a frigideira estiver quente, distribua a massa para formar panquecas. Quando as panquecas estiverem a borbular por cima e a secar nas bordas estão prontas para virar.
- Deixe cozinhar por mais 30 segundos do outro lado e retire.
- Repita até acabar a massa.
- Sirva as panquecas com pedaçinhos de maças caramelizadas ou outra fruta da sua escolha e se desejar adicione um pouco de mel por cima ficam ótimas :-)
0 comentários :
Enviar um comentário