Pudding de courgette
Receita do Pudding de courgette:
- 1 1/2 courgette
- 1/2 c.s de azeite
- 1 ovo
- 50g de natas magras
- 25g de queijo (mozzarella, parmesão)
- ervas aromaticas a gosto
- sal, pimenta e uma pitada de noz moscada
Preparação:
- Leve a courgette ao liquificador e rale tudo.
- Verta a mistura num coador para coar a agua a mais.
- Num recipiente, junte o resto do ingredientes e mexa tudo muito bem.
- Adicione a courgette ralada e o azeite.
- Numas forminhas de muffins, acrescente a massa.
- Leve ao forno a 180°C durante 15-20 minutos.
- Depois de cozidos, deixe descansar 5-7 minutos antes de servir.
- Sirva com um peito de peru grelhado com molho de natas magras e cogumelos e um batatas doces.
0 comentários :
Enviar um comentário