Bolo marmore com laranja
Ingredientes:
- 1/2 chavena de sumo de laranja
- 1 colher de sopa de raspa de laranja
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de oleo de coco derretido
- 2 colheres de leite de coco
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 2 chavena de farinha de amêndoa
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- 1 colher de sopa de fermento em po
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 3 colheres de cacau + 1 colher de whey de chocolate (ou 1 colher de sopa de mel)
Preparação
- Pre-aqueça o forno à 180°C.
- Num recipiente adicione o sumo e a raspa de laranja, os ovos, o oleo de coco, mel e o extrato de baunilha.
- Num recipiente a parte, junte a farinha de amêndoa, farinha de coco e o fermento.
- Adicione os ingredientes secos aos molhados lentamente até estar tudo muito bem misturado.
- Verta mais de metade da massa numa forma antiaderente.
- No resto da massa que sobra adicione o cacau e o whey de chocolate (ou o mel), misture muito bem.
- Acrescente essa massa a forma e com um garfo misture de cima para baixo para juntar as duas massa um pouco.
- Leve ao forno durante 40 minutos.
- Sirva com um bom cafézinho ou chazinho :)
0 comentários :
Enviar um comentário