Muffins de frutos secos



Muffins de frutos secos


ingredientes molhados 
  • 3 bananas maduras 
  • 3 ovos grandes 
  • 1 colher de sopa bem cheia de óleo de coco derretido 
ingredientes secos 
  • 1 ½ xícara de farinha de amêndoa
  •  ½ xícara de farinha de tapioca 
  • ¼ xícara de farinha de coco
  • ¼ xícara coco ralado 
  • 1 colher de sopa de canela em pó  
  • 2 colher de sopa de leite de coco
  •  ½ xícara de nozes picadas 
  • ½ xícara de tâmaras sem caroço picadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
enfeite, adorno 
  • 2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar 
  • 8-10 metades de nozes picadas 
  • 8-10 pistaches
  • 1/2 colher de sopa de mel
  • 1/2 colher de sopa de oleo de coco derretido
Preparação
  1.  Preaqueça o forno a 180°C e unte as formas dos muffins se preciso.
  2. Em uma tigela grande, amasse com um garfo as bananas  e misture até ficar ligeiramente espumante na consistência. 
  3. Adicione os ovos e óleo de coco e misture tudo muito bem. Reserve. Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa, farinha de tapioca, farinha de coco, coco ralado, fermento em põ, canela, as natas até estar tudo totalmente incorporado. 
  4. Misture as nozes picadas e datas picadas. 
  5. Adicione a mistura de banana amassada e misture delicadamente com uma colher de pau ou espátula de borracha. 
  6. Divida entre forminhas preparadas. 
  7. Misture as nozes picadas, pistaches e o coco ralado com o oleo de coco e o mel e polvilhe por cima de cada muffin. 
  8. Leve ao forno por cerca de 20-22 minutos, ou até que o palito sai limpo.

0 comentários :

Enviar um comentário