Bolo de maça e canela



Bolo de maça e canela





Ingredientes:


  • 180g de queijo quark
  • 3 ovos
  • 5 c.s de farinha (aveia, arroz...)
  • 5 c.s de farinha maizena
  • 5. c.s de açucar mascavo
  • 1 c.c de extrato de baunilha
  • 1 c.c de fermento
  • canela a gosto
  • 2-3 maças
  • oleo de coco (para untar)

Modo de preparo:

Misture o queijo quark, com o açucar, o extrato de baunilha. Adicione a farinha, a maizena e o fermento. Incorpore os ovos e mexa muito bem. A massa tem de ficar homogênea, se for preciso adicione um pouco de leite.
Unte a forma com oleo de coco e adicione a massa do bolo.
Descasque as maças e espalhe por cima da massa em duas camadas. 
Polvilhe com canela e amendoa em po e se desejar adicione amendoas laminadas.

0 comentários :

Enviar um comentário